Трофимов Сергей Вячеславович

( 1966    )

Трофимов С.В.

Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. родился 04 ноября 1966г. в г. Москве.

С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1987-1991гг.: начал концертную деятельность в качестве рок-барда.

1991-1993гг.: служил в церкви (певчий регент подьячий).

1994г.: начало гастрольной деятельности под псевдонимом "Трофим".

1994г.: выпустил альбом "Грешной души печаль" исполнитель Александр Иванов.

1995г.: выпустил альбом певицы Каролины "Мама, все, о'кей", альбом Светланы Алмазовой "В десяточку", а также собственный сольный альбом "Аристократия помойки часть 1"

2001г.: член союза писателей России

Работал с певцами: Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и др.

Сайт:Сергей Трофимов

Песни к которым имеет отношение Трофимов С.В.
По названию    По первой строке ВариантыАккорды
           Шизофрения                       Повсеместная свобода для российской стороны...                          Аккорды
           ТВ-новости                       Я пришел домой с работы…                          Аккорды
           Поворот                       Я заложился в поворот, но ехал, как на ощупь…                          Аккорды
           Петушки                       К нам в колхоз пришла подмога…                          Аккорды
           Бьюсь как рыба                       Я сутки на пролет бомблю на жигуленке…                          Аккорды
           Вне закона                       Запылился на полке парадный мундир…                          Аккорды
           Романс                       Ты мой свет, но я тебе не верю…                          Аккорды
           Крылья                       Опустошенные четны надежды…                          Аккорды
           Дальнобойная                       Нити шоссейных дорог, километры судьбы…                          Аккорды
           Горько                       Я был свидетелем на свадьбе с лентой красною…                          Аккорды
           Дайте мне чего-нибудь                       Господа начальники - червонные князья…                          Аккорды
           В такую тьму                       Накатили мысли непрошенные                          Аккорды
           Алкаш                       Смеркалось, не спалось, взгруснулось                          Аккорды
]]> Rambler Top100 ]]>

Все права на подборку материалов принадлежат настоящему сайту. Несанкционированное использование информации с сайта без ссылки на него запрещено и преследуется по закону.