При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Любовь_Мурзина писал(а):Помогите пожалуйста найти песню или хотя бы её название. Знаю только несколько слов из припева : "Я тебя нашёл на свою беду, на свою беду". Отрывок этой песни ещё играет в фильме "Самый лучший фильм" в моменте, где Харламов садится в такси Бентли,за рулём грузин. Заранее спасибо.
лёка писал(а):Народ помогите узнать исполнителя песни, названия не помню мелодии 90-х годов вроде. Вот отрывок:
"сегодня пятница а завтра выходной
Я в новом платьице пойду гулять с тобой
По переулк где фонарики горят
по темным улицам гулять мне не велят"
Даша писал(а):помогите пожалуйста узнать исполнтеля песни и/или название вот текст: поле наледью покрылось,я упал.подскользнулся, и четвертиночка разбилась-до нее дотянулся .............................................................................................. может всеже заберет куда денется,может всетаки пройдет-все измениться. припев: А ты вернись, вернись ко мне девчоночка, Я стогом сена был ты в нем иголочка. Сгорел стожок - игла осталася. И по твоей вине,лишь по твоей вине я горький пьяница! заранее спасибо
Вернуться в Поиск текстов песен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15