алкс писал(а):"там на Волге на середке затонула баржа с водкой"
Погуглить минутку и (учитесь!) пожалуйста:
Мы однажды вместе с Васей Отдыхали на турбазе Я из Волги не вылазил Я с утрашки долбанул Что нам рифы, что нам мели, Развлекались как хотели, Возмужали, загорели, Жалко Васька утонул.
Через полчаса с турбазы Притащили водолаза Разбудили, но не сразу Он глаза открыл икнул. И тройного влил в аорту Сразу видно парень тёртый Спец отличный, мастер спорта, Правда тоже утонул.
Прибежал директор базы. Не видали водолаза? Все духи украл, зараза. Всю похмелку умыкнул. Ох, найду кричит и в катер, И с разбега дёрнул стартер И умчался на форватер И там , конечно, утонул.
Вобщем, ставьте рубль, ставлю стольник Здесь бермудский треугольник. За покойником покойник Я как крикнул:'' Караул!'' Из кустов в одном погоне, Весь в ремнях и самогоне Прибежал полковник Пронин Этот сразу утонул.
А потом тонули ходко Врач и повар с пьяной тёткой Рыбнадзор –тот вместе с лодкой Ну а к вечеру вообще. Два директора завода, Все туристы с парохода, И словно канули как в воду Ни привета, ни вещей.
К ночи сторож появился, Он ни чуть не удивился. Ты чего взбесился? Глядь на Волгу, вон она, Там на медни по серёдке, Затонула баржа с водкой Может сплаваем в охотку? И нырнул, и тишина…
алкс писал(а):"там на Волге на середке затонула баржа с водкой"
Выложил песню <!--HideBegin--><div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'><!--HideEBegin--><a href="http://depositfiles.com/files/4rvfxrvyc" target="_blank"><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->А.Кухарев Мы однажды вместе с Васей<!--sizec--></span><!--/sizec--></a><!--HideEnd--></div><!--HideEEnd-->