При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Гость_Женя_* писал(а):Люди помогите! незнаю кто поёт "Какая разница любовь не разбирается и нет 16 а хочется гулять" плс помогите!
Женька писал(а):Прошу не знает никто песня бардовская в лагере ее называли Птичка, слова такие Если б был птицей расправил бы крылья... если б был богом творил бы добро... Пошел на войну бы, не стал бы жениться... Хотел умереть бы шагнув за окно... и припев Дай мне неба глоток дай в дороге не заблудиться... и еще что то... очень хочу ее найти о не могу...
татоша писал(а):помогите найти текст песни. услышала ее по радио в дороге. В припеве есть слова приблезительно:
А за облаками чистое небо, а январь мандаринами похнет.
Там где герда спасает Кая
Там где мама горчишники ставит...
( вот как- то так приблизительно). Хотя бы название и исполнительница (ее девушка пела)
max_t писал(а):Прошу помочь: может быть, кто-то знает, где найти полный текст песни. Помню несколько строчек, причём не все дословно.
На остановке стояла гражданка Петрова,
Гражданка Петрова трамвая ждала.
...
Во рту у Петровой был зуб золотой.
...
Дальше поётся, что в рот ей влетела ворона и т.д., а потом идёт строчка:
Во рту у вороны был зуб золотой.
Петрова ругалась на всю остановку,
Петрова купить обещала винтовку.
Женька писал(а):Прошу не знает никто песня бардовская в лагере ее называли Птичка, слова такие Если б был птицей расправил бы крылья... если б был богом творил бы добро... Пошел на войну бы, не стал бы жениться... Хотел умереть бы шагнув за окно... и припев Дай мне неба глоток дай в дороге не заблудиться... и еще что то... очень хочу ее найти о не могу...
Sara писал(а):Заклинило меня, уже голову сломала откуда строки про монгольские скулы"..её монгольские скулы"
Вернуться в Поиск текстов песен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3