Иващенко Алексей Игоревич

( 1958    )

Иващенко А.И.

Алексей Игоревич Иващенко родился 12 мая 1958 года в Москве.

Окончил географический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1980) и и актерское отделение Всесоюзного института кинематографии (1985).

Актер. Работал в театре-студии киноактера, на киностудии "Мосфильм", в рекламном агентстве, в театре "Современная опера".

Песни пишет с 1974 года на свои стихи, а также совместно с Георгием Васильевым, с ним же выступает уже много лет с концертными программами.

Первые песни из нынешнего репертуара написаны в 1977-1978 годах.

Сайт:Иваси

Песни к которым имеет отношение Иващенко А.И.
По названию    По первой строке ВариантыАккорды
           Сказания о новых временах в селе Непутевка                       Летают мухи низко…                          Аккорды
           Маргарита                       Погиб ли тот фрегат…                          Аккорды
           Частушки-аполикпсушки                       Я плыву на катере, крою всех по матери…                          Аккорды
           Ох, не велит народный опыт...                       Ох, не велит народный опыт…                          Аккорды
           Открытое письмо преступников                       Народные избранники, пожалуйста, без паники...                          Аккорды
           Первоапрельские тезисы                       Низы в голодном исступленьи…                          Аккорды
           Песня про то, как мы строили навес...                       На кочках цветочки, за кочками лес…                          Аккорды
           Баллада о селедке                       Плыла селедка в океане, вертя селедочным хвостом…                          Аккорды
           Боцман                       Попугая с плеча старый боцман сними…                          Аккорды
           Исповедь террориста                       Третьи сутки ожиданья я уже не выдержал…                          Аккорды
           Песня голодного студента                       Ходишь, бродишь день деньской…                          Аккорды
           Про электрика Петрова                       Ах, она его за руки полюбила…                          Аккорды
           Про парашу                       В нашем высокий процент алкоголя…                          Аккорды
]]> Rambler Top100 ]]>

Все права на подборку материалов принадлежат настоящему сайту. Несанкционированное использование информации с сайта без ссылки на него запрещено и преследуется по закону.