При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Wikingerr писал(а):Набрел на Ваш сайт через форум "Ностальгии" (тоже очень приятный сайт) и был сладостно сражен прямо в сердце!!! Я давно уже облизывался в интернете на ваши диски серии "В нашу гавань заходили корабли", но все не удавалось достать - здесь, в Германии, это сложнее, чем в России.
Давно, еще со студенческих времен (с 1960-х, геолог) собираю песни бардов, русский романс, т.н. "дворовые" песни (в общем, "песни у костра"). Есть две толстые тетради с текстами песен (1963-1974гг), многие, конечно записывались тогда на слух; то, что нравилось - от "блатных" песен до оперных арий, но в основном "песни странствий". Мы их сами пели у костра, так что мелодии большинства помню на слух. Может быть, что-то из них (некоторых малоизвестных) будет у вас? Если нет, готов предоставить вам тексты.
Татьяна писал(а):Здравствуйте, дорогие друзья! Полностью согласна с Алексом. Я тоже недавно нашла Ваш сайт (жаль только, что пока еще мало пользователей. Может быть,дело в том, что найти Ваш сайт не совсем просто: нужно набрать <a href="http://forum.ngavan.msk.ru.)" target="_blank">http://forum.ngavan.msk.ru.)</a>. Если бы выбрали себе более простое название, например как "Совместный проект меломанов" ,"SHANSON E-TK", форум Ностальгия и т.д., то Вас было бы очень легко найти и, я просто уверена на 100% , что число пользователей возросло бы во много раз!...
Спасибо за ответ на мой первый вопрос (я, правда его не задавалAdmiralDreyk писал(а): Старая версия на km.ru была довольно известнойю
ПалСемёныч писал(а):Спасибо за ответ на мой первый вопрос (я, правда его не задавал
Если можно, ещё два в тему:
где Адмирал?
будут ли перенесен сюда форум с KM.RU (там немало труда положено!) ?
Спасибо.
Буду заходить.
Wikingerr писал(а):"Уродцы" (Обгорев на кострах эмоций /Мы по жизни шагаем сами...), слова приписывались (тогда) Иосифу Бродскому, но не его.
Wikingerr писал(а):"Дорога" (Дорога, дорогга /Легла далеко, как до самой далекой звезды...) - автор (предположительно) Евгений Шунько, сотрудник Института ядерной физики СОАН. Она была песней нашего курса - студентов геофака Новосибирского ун-та 1963-68гг.
"Уродцы" (Обгорев на кострах эмоций /Мы по жизни шагаем сами...), слова приписывались (тогда) Иосифу Бродскому, но не его.
"Мезозойская" (Вспомним мезозойскую культуру...) (шуточная палеонтологическая, 12 куплетов + припев). Не так давно узнал, что первоначальный текст ее написал Александр Мень, тогда еще студент биофака МГУ.
"Женщины и марксизм" (Ходят женщины разные...) - шуточная иллюстрация к диамату.
AdmiralDreyk писал(а):Всегда рады доставить вам приятное, а mp-3 будет больше. хотелось бы услышать пожелания - что вы хотите видеть
ПалСемёныч писал(а):будут ли перенесен сюда форум с KM.RU (там немало труда положено!) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1