Письмо господину президенту (на русском и чешском)
Очень нужно!
При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Владимир М. писал(а):Под большим впечатлением от песни "Письмо господину президенту". Слышал ее сегодня (26.06.2008). Не запомнил, к сожалению, имена исполнителя и автора. Если я правильно понял, по ссылке 09_yyjp_rar.htm можно было скачать эту песню. Скачал, но WinRar не сумел разархивировать 09.rar(1836). Быть может, я что-то не так сделал? Заранее благодарен.
Должен скачаться файл 09.rar размером примерно 7.9М.Владимир М. писал(а):Если я правильно понял, по ссылке 09_yyjp_rar.htm можно было скачать эту песню.
Что именно вы делали, догадаться теперь невозможно.Владимир М. писал(а):Скачал, но WinRar не сумел разархивировать 09.rar(1836). Быть может, я что-то не так сделал? Заранее благодарен.
Pit_ писал(а):Должен скачаться файл 09.rar размером примерно 7.9М. Что именно вы делали, догадаться теперь невозможно.
Попробуйте еще раз. При переходе по ссылки отсюда открываются ссылки на 5 зеркал на разных обменниках. Попробуйте скачать теперь с другого зеркала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1