Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песни:
(Как называются не всегда знаю, ищу по словам, да и те не всегда с начала помню...)
Из одной передачи:
1. Ко мне, Мухтар (из сериала по НТВ, в Гавани её исполнял один из авторов)
2. Шерлок Холмс и доктор Ватсон ("Элементарно, Ватсон, нет проблем, давно готов проверенный рецепт...")
3. Ковбой Билли ("На ранчо Мэри в глубинах прерий зашёл однажды красавчик Билл, ковбоя Билли везде любили, давно погибли, кто не любил...")
4. Постовая ("Для тебя я преступлю черту закона и быть может (небольшой) откину срок...")
Из разных:
5. Зараза ("Ты ушла с другим в ночной туман, посмотрев презрительно в глаза...")
6. Мурка ("Это всё случилось в городе Одессе, где мышей не малое число...")
7. "Опять я братцы зашухарил, собрал жиганов пятнадцать рыл, мы взля фомку и чемодан, а друг
Ерёма взял большой-большой наган..."
8. "На опушке леса бой происходил, партизан у немца девочку отбил..."
9. "Но десантура к нам с небес - и в души к нам вселился бес, мы разорвали этих духов на портянки, мы хлещем водку из горла, мы хлещем водку из горла и вспоминаем старую Лубянку..."
10. "Далеко-далеко журавли полетели, оставляя поля, где бушуют метели..."
11. "Жил-был на свете Иванушка - хороший парень был... ...Чудо-юдо изловлю-изловлю, на колени Кощея поставлю, для тебя я Луну улыбаться заставлю..."
12. Батальонная разведка.
13. Колорадо ("Эта песня для сердца отрада, эта песня лазурных долин...")
14. Здравствуй, мать, и ты, сестрёнка Галя (пел мужчина, а потом другой спел иной вариант этой песни)
15. Гимназисточка ("Разбирая поблёкшие карточки, я оставлю на память одну - гимназисточку в форменном фартучке")
16. "Стоят девчонки, стоят в сторонке, а рядом колотят ребят, хорошо, что на десять приезжих тридцать местных, а не шестьдесят... "
17. Девушка пела песню про журавлёека, которую она помнила из пионерского лагеря "Дубки": "Небо-небо ааа по небу голубому ааа пролетели журавли..."
18. "Пятнадцать человек нас много или мало, узнаем погодя, когда начнётся бой, шагай, солдат, шагай, пока заря н встала и радуйся, что ты пока ещё живой..."
19. Дембеля (По-моему была в той же передаче, что и предыдущая)
20. Граница России ("Печатные строчки до боли знакомы, граница России отечества ... в лихих материалах все мысли толковы, подводится будням реальный итог...")
21. "Ты наверно спишь, моя Ирина, и тебе наверно снится сон, как шумит донецкая долина и о берег бьётся тихий Дон..."
Пока вроде всё. Если уже где-то выкладывались - сильно ногами не бейте! Потому что я не могу качать большой архив ради одной песни, или может быть так, что песня мне нужна в другом исполнении... Так что помогите пожалуйста!
По мере того, как буду вспоминать - буду выкладывать новые просьбы
Если у вас есть что-то нужное мне делайте так, примеры:
№1 - ссылка.
№2 - ссылка.
№19 - ссылка (вариант 1), ссылка (вариант 2)...
Ну, и т.д.
Заранее спасибо!!!