При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
лера писал(а):Помогите найти старую блатную шутливую песню. Где в словах сомневаюсь,буду ставить (?) Вышла волга(?) из-за леса(?) раннею весной,познакомил меня парень с девочкой одной,я его за эту встречу впредь благодарю на неё как на машину я теперь смотрю.Чтобы фары не разбиты были впереди,чтобы номер был прибитый крепко позади,чтобы краска на машине (.........) чтоб без смазки не копался кто-нибудь другой.Первым делом открываю я капот и насосом продуваю весь бензопровод прерыватель(????) руку в гробовик(?) толкаю-начал заводить.Потихоньку-полегоньку чик чик чик да чик,набираю обороты я уже привык,заработают колени дрогнут шатуны из прокладок брызнет масло прямо на штаны! Девять месяцев проходит-вздулся бензобак-из машины вылезает маленький чувак,огляделся осмотрелся и давай орать:подавай отец права хочу шофёром стать!
Таечка писал(а):Всем привет!Пожалуйста помогите мне найти песню "На сердце жуткий ад" или хотя бы скажите пожалуйста кто её исполняет.Вот слова песни:
На сердце жуткий ад,
Любовь тебя терзает.
Тот взгляд,твой яд...
Надежда угасает.
Ты говоришь "Люблю,
Либить вовеки буду,
Люблю,стерплю
И её не позабуду"
Помогите пожалуйста,я эту песню у подруги скачала,но не полную.Она меня за душу взяла.А полную найти не могу.
Armagedd писал(а):Помогите найти песню, хотя бы текст, к сожалению слов помню не много и не по порядку:
Понимаешь это просто,
брать закаты на ладонь!
В темном море желтый остров,
вдалеке горит огонь..."
О волну волна играет,
крутит белые бока.
И пугает и пугает, молодого моряка.
Понимаешь это просто,
море чайки темный лес,
и кресты морских погостов, маяками до небес...
Все запутано но вот как то так! Буду очень благодарен отозвавшимся!
олег19861986 писал(а):Люди,помогите пожалуйста найти исполнителя и название песни вот этих слов:"Ходит по церквам,ходит по церквам,девка,хороша собой.Носит на сердце носит на сердце,темную и злую боль",и припев:"Кто теперь простит родная горький твой обман,свет в окошке занялся,Парень под иконами красивый и не пьян просто жить замаялся", Буду очень благодарен
Гость писал(а):Всем привет!Пожалуйста помогите мне найти песню "На сердце жуткий ад" или хотя бы скажите пожалуйста кто её исполняет.Вот слова песни:
На сердце жуткий ад,
Любовь тебя терзает.
Тот взгляд,твой яд...
Надежда угасает.
Ты говоришь "Люблю,
Либить вовеки буду,
Люблю,стерплю
И её не позабуду"
Тут именно такие слова,не похожие.Именно такие.
Помогите пожалуйста,я эту песню у подруги скачала,но не полную.Она меня за душу взяла.А полную найти не могу.Буду благодарно,кто подскажет.
Chita писал(а):Помогите,пожалуйста, найти песню!!! Все что помню:
Скажи,что может быть чудесней,
чем по земле идти под солнцем
и повстречаться с новой песней,
новым другом........
Припев:
становишься взрослым и все для тебя впервые,
перед тобой открыты все пути.
Дороги земные уносят к далеким звездам,
но ты без друзей не сможешь их пройти..
Потом:Звонок последний,вальс прощальный.....
Лиза писал(а):Скажи,что может быть чудесней,
Чем по земле идти за солнцем
И повстречаться с новой песней,
С новым другом...
припев
Найти цветок под снегом талым,
Шагами мерить даль лесную
И совершить открытье в малом
Разве мало?
Припев
Звонок последний,вальс прощальный
И приглушенный шум вокзала
Все твоего пути начало
Твое начало.
Вернуться в Поиск текстов песен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1