При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Это была женщина, я даже помню это исполнение (смотрел и записал с телевизора)Sonic писал(а):Какой правда идиот исполнял эту песню...
Sonic писал(а):Здравствуйте! Я давно ищу песню о змее и девушке. Слова не помню, название не знаю, автора не знаю. Но помню смысл.
Короче, дело было так:
Девушка шла, и увидела умирающую змею. Хотела пройти мимо, но змея говорит: "Возьми меня с собой, а я тебя отблагодарю потом". А девушка отвечает: "Ну, ты ведь змея и сделаешь пакость". А змея говорит, типа: "Нет, возьми меня, я тебя отблагодарю". Ну, девушка взяла змею, выходила её. Змея выздоровила. И говорит: "Дай, я тебя поцелую". Ну, девушка послушала, и змея ужалила её. А потом, девушка говорит: "Зачем ты это сделала, ведь я тебя спасла". А змея отвечает на это: "Я знаю, но ведь я змея". В общем, вот такая история примерно. Полагаюсь на вашу память, ребята Заранее, спасибо
Эту песню мы пели в юностиSonic писал(а):Здравствуйте! Я давно ищу песню о змее и девушке. Слова не помню, название не знаю, автора не знаю. Но помню смысл.
Короче, дело было так:
Девушка шла, и увидела умирающую змею. Хотела пройти мимо, но змея говорит: "Возьми меня с собой, а я тебя отблагодарю потом". А девушка отвечает: "Ну, ты ведь змея и сделаешь пакость". А змея говорит, типа: "Нет, возьми меня, я тебя отблагодарю". Ну, девушка взяла змею, выходила её. Змея выздоровила. И говорит: "Дай, я тебя поцелую". Ну, девушка послушала, и змея ужалила её. А потом, девушка говорит: "Зачем ты это сделала, ведь я тебя спасла". А змея отвечает на это: "Я знаю, но ведь я змея". В общем, вот такая история примерно. Полагаюсь на вашу память, ребята Заранее, спасибо
Вернуться в Поиск текстов песен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2