При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Татьяна писал(а):Буду понемногу присылать тексты песен, которые мы пели в те далекие времена под гитару и не забываем их и по сей день. Очень хотелось бы иметь их в mp3 в хорошем любительском исполнении если у кого-то они есть). И есть ли у них авторы или это самодятельное творчество?!...
Pit_ писал(а):Имею большую (24 Audio CD) коллекцию песен, записанных с эфира передачи "В нашу гаваь ...". Первые записи сделаны в 2000 г. Каждую пятницу коллекция пополняется.
Кроме Audio CD, я храню копию коллекции в mp3 192 kbps - для прослушивания в плеерах и передачи по сети.
Вот ее содержание:[attachmentid=1]
Качество записей разное, но всегда приемлемое для любителей жанра.
Начал выкладывать свою коллекцию в сеть на другом сайте (рекламировать не буду - правила читал!)
Если администрация этого сайта заинтерисована, могу давать ссылки на архивы rar[MP3] и здесь, если мне объяснят где и в какой форме это удобно сделать.
Татьяна, из перечисленных вами песен у меня есть записи 2-х:<ol type='1'><!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro--></li>[*]АКУЛЬКА (шуточная)</li>[*]ХОЛОДНО<!--colorc--></span><!--/colorc--></li></ol>Могу их вам предоставить удобным для вас методом.
Pit_ писал(а):Имею большую (24 Audio CD) коллекцию песен, записанных с эфира передачи "В нашу гаваь ...". Первые записи сделаны в 2000 г. Каждую пятницу коллекция пополняется.
Кроме Audio CD
Задали вы мне задачку, Zabava. Искал, искал - не нашел. А фокус в том, что эта песня звучала не вчера, а неделю назад, 9.03.2007.Zabava писал(а):... выложить музыку и текст песни, которая прозвучала в эфире "Гавани.." 16 марта 2007 г. первая строчка: "Господи, благослови женщину"
Кроме Audio CD, я храню копию коллекции в mp3 192 kbps - для прослушивания в плеерах и передачи по сети.
Вот ее содержание:[attachmentid=1]
Качество записей разное, но всегда приемлемое для любителей жанра.
Начал выкладывать свою коллекцию в сеть на другом сайте (рекламировать не буду - правила читал!)
Если администрация этого сайта заинтерисована, могу давать ссылки на архивы rar[MP3] и здесь, если мне объяснят где и в какой форме это удобно сделать.
Татьяна, из перечисленных вами песен у меня есть записи 2-х:<ol type='1'><!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro--></li>[*]АКУЛЬКА (шуточная)</li>[*]ХОЛОДНО<!--colorc--></span><!--/colorc--></li></ol>Могу их вам предоставить удобным для вас методом.
В исполнении В. Малежика: <!--HideBegin--><div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'><!--HideEBegin--><a href="http://www.shareonall.com/12_qxpk.rar" target="_blank">http://www.shareonall.com/12_qxpk.rar</a><!--HideEnd--></div><!--HideEEnd-->VITALIKSUN писал(а):а мне как-нить можно "ХОЛОДНО".....?
Вернуться в Поиск текстов песен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34