Вт апр 15, 2008 11:24 pm
Прошу помочь, в поиске информации об ансамбле (могу ошибаться в определении) - в прошедшее воскресенье, в СПб, на одном из теле каналов попал на окончание передачи. играл бэнд, под названием "Кипяченый... " дальше записать не успел. поразили исполнением блюза с текстом "Колхозный сторож, Иван Кузьмич..." Болею поиском текста и записью исполнения уже третий день. Дома грозят выгнать. Прошу откликнуться всех, кто понял, о чем я спрашиваю (простите склеротика)
Ср апр 16, 2008 8:36 pm
"Кипяченый восток"? Классная группа!
Похоже, эта группа принимала участие в записи программы НГ 15.04.2008 (вчера). Т.е. следите за выходами программы в эфир.
Песня эта - из традиционного репертуара стиляг, на мотив Сент-Луи.
Тексты в сети находятся на ура:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Москва, Калуга, Лос-Анжелос
Объединились в один колхоз.
Колхоз богатый — миллионер —
В колхозном мире дает пример.
Колхозный сторож Иван Кузьмич
В защиту мира продал «Москвич»,
На эти деньги купил тромбон:
В колхозном джазе играет он.
Колхозный сторож Кузьмин Иван
Ломает буги под барабан,
Доярка Дуня танго поёт,
Чабан Ванюша чечётку бъет.
О, Сент-Луи, город больших реклам.
О, Сент-Луи, город прекрасных дам...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Изба-читальня,
Второй этаж.
Там буги-вуги
Лабает джаз.
Мы все за мир,
И мир за нас.
Кто против мира,
Мы вырвем глаз.
Стиляга Робсон
Взял саксофон,
И песнь о мире
Заводит он.
Москва, Калуга,
Лос-Анджелос
Объединились
В один колхоз.
В колхозе этом
Живёт одна.
Во имя мира
Даёт она.
Колхозный сторож
Иван Кузьмич
Во имя мира
Пропил "Москвич".
Мы все - стиляги,
И мир за нас.
В защиту мира
Лабает джаз.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чт апр 17, 2008 1:06 pm

Огромное спасибо! только теперь появилось еще больше вопросов - где их можно послушать, есть ли записи?
Пт апр 18, 2008 1:56 am
У меня нет. Да и название я написал по мамяти. Слушал их впервые на записи передачи.
Сфотил их. Они?
Ср апр 23, 2008 1:50 pm
Ансамбль называется "Кипяченый восторг", играют в каком-то подземном переходе
Чт апр 24, 2008 9:33 am
Да, на фото они. А у организаторов съемок никак поинтересоваться нельзя - кто, где, пишутся ли?
Вт авг 19, 2008 1:22 am
Да!Да!да! Много раз их уже слышал. Это просто высший пилотаж!
Из всех, кто нынче играет в Москве на улице, они - лучшие. Поймать их можно раза 3-4 в неделю на Чистых Прудах. Играют на пятачке за спиной у Грибоедова часов с 6, если сносная погода.
Записей, видимо, нету.А жаль.
В ближайший четверг 21 августа 2008 у них концерт в клубе "Китайский летчик Джао-Да", начало в 22:00.