При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword
Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost
Guk.56 писал(а):Народ! Помогите найти песню моей молодости "Журавли в караванах, все на юг улетают, эти крики
печали, я услышу не раз. Слёзы, мне на плечи упали , из прекрасных ресниц, с голубых твоих глаз"
Парня забирают в Армию- в зтом суть дела.
Людмила, огромное Вам спасибо! Дай Бог здоровья!ЛюдмилаБ писал(а):ПЕСНЯ ПРИЗЫВНИКОВ
(Журавли караваном...)
Журавли караваном все на юг улетают,
Эти крики печали я услышу не раз,
Слезы мне на плечи упали
Из-под прекрасных ресниц твоих глаз.
Скоро наши ребята все на службу уедут,
Вот и я со дня на день жду приказа властей.
Очи, что вы смотрите, очи,
На меня так печально из-под черных бровей?
Скоро быть мне солдатом. Помни, ты, дорогая,
Что ни разу за службу не забуду тебя я,
Помни, я тебя охраняю,
Чтоб не падали слезы с голубых твоих глаз!
P.S. Только зачем дублировать один и тот же вопрос (просьбу) в разных темах?
Guk.56 писал(а):Народ! Помогите найти песню моей молодости "Журавли в караванах, все на юг улетают, эти крики
печали, я услышу не раз. Слёзы, мне на плечи упали , из прекрасных ресниц, с голубых твоих глаз"
Парня забирают в Армию- в зтом суть дела.
Ещё, если кто сможет помочь в отыскании песни освоения Ангары "Расцветай Сибирь- наша Родина,
ту что матерью мы зовём.............. величавая Ангара" Пели её комсомольцы 30 годов.
Guk.56 писал(а):Людмила, огромное Вам спасибо! Дай Бог здоровья!
Елизавета писал(а):Пожалуйста помогите найти текст песни ГОЛУБЕНЬКИЙ ГОРШОК, не ссылку на скачать mp3 а именно слова песни, которая начинается:
Лишь только я родился, ходить еще не мог
Мне маменька купила голубенький горшок
Такой маленький, маленький горшочек
Такой голубенький маленький горшок...
Заранее большое спасибо
Вернуться в Поиск текстов песен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2