• Advertisement

Уважаемые участники форума!

При переносе форума на новый движок была утеряна возможность использования старых паролей. Просим восстановить своё пароль самостоятельно по ссылке http://www.ngavan.ru/forum/ucp.php?mode=sendpassword

ищу песню о гражданской войне

Модераторы: Bubka, Pit_, ATFrost

Сообщение Гаечка » Вт май 12, 2009 4:12 pm

Много лет назад, когда "Наша гавань" еще шла то ли по ТВ6, то ли по какому-то другому каналу, я слышала замечательную сюжетную песню про гражданскую войну. Ее исполняла женщина по имени Марианна. Помню только одну стройчу, что вроде: "я спокойно смотрю, как вешают". Повествование идет от лица подруги атамана, ее отец был врач, его расстреляли то ли белые, то ли красные. Если кто-то знает хотя бы название - напишите мне. буду очень благодарна.
Гаечка
Новичок

Сообщение filipp » Ср июн 03, 2009 11:31 pm

Гаечка писал(а):Много лет назад, когда "Наша гавань" еще шла то ли по ТВ6, то ли по какому-то другому каналу, я слышала замечательную сюжетную песню про гражданскую войну. Ее исполняла женщина по имени Марианна. Помню только одну стройчу, что вроде: "я спокойно смотрю, как вешают". Повествование идет от лица подруги атамана, ее отец был врач, его расстреляли то ли белые, то ли красные. Если кто-то знает хотя бы название - напишите мне. буду очень благодарна.

Нателла Болтянская "Персияночка"
Вообще - то у нее много замечательных песен на собственном сайте и также в "Шансон Плюс"
Последний раз редактировалось filipp Ср июн 03, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
filipp
Новичок

Вернуться в Поиск текстов песен