<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Первоапрельский подарок от Евгения Евдокимова и nick123<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Исполнитель:
Евдокимов ЕвгенийАльбом:
"Здравствуй,друг мой,милый Хаим"Год:
2008Формат:
mp3Качество:
320 KbpsФайл:
rar (67 M)Файлообменник:
shareonall.comСодержание<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro--><ol type='1'>[*]Здравствуй, друг мой ,милый Хаим (Письмо с курорта) (сл. Ник.М.) </li>[*]Мы в гастрономе встретились случайно (сл. Евгения Евдокимова) </li>[*]Ах, эта учёба меня доканала (сл.Ник.М.)</li>[*]В натуре, гадом буду, я не вру (сл Евгения Евдокимова.)</li>[*]Я хочу рассказать вам, ребята (сл. Евгения Евдокимова)</li>[*]Был дружок у меня закадычный (сл. Евгения Евдокимова)</li>[*]Я мужчина видный очень (сл. Ник. М )</li>[*]Михал Иванович сосед (сл. Евгения Евдокимова)</li>[*]На свете блондинок встречал я немало ( сл. Ник.М )</li>[*]Кантуюсь я на нарах, размышляю – Песня о сале (сл Евгения Евдокимова.)</li>[*]Как-то в зоне – ТРИ МУШКЕТЕРА (сл. Ник. М.) </li>[*]Нас в семействе только двое <!--colorc--></span><!--/colorc--></li></ol><!--HideBegin--><div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'><!--HideEBegin--><a href="http://www.shareonall.com/___lulq.rar" target="_blank">___lulq.rar</a>
Пароль:
nick123<!--HideEnd--></div><!--HideEEnd-->
Вот как представил этот альбом
niсk123 на другом ресурсе:
<!--QuoteBegin-niсk123+--><div class='quotetop'>Цитата(niсk123)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поздравляем с замечательным праздником 1 апреля!!!
По всем законам жанра, вы думаете, что открыв ссылку релиза, обнаружите
пустое место . И таки сильно ошибётесь. Там на самом деле будет новый альбом ,
в основном с юмористическими песнями.
Желаем всем в этот день хорошего настроения.
Шутите сами и будьте предельно недоверчивы !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->