Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость |
3.8.2012, 7:44
|
|
Гость |
та самая песня!!!!спасибо
|
| Гость |
26.7.2012, 21:44
|
|
Гость |
Не правильная у вас версия! 20 000 лет до нашей эры Я такой любви ещё не знал. Я жил в темной каменной пещере И остатки мамонта жевал, А ты сидела голой на лиане, Не сводя с меня мохнатых век. И я понял, ты не обезьяна, Но пока еще не человек) Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобой проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. А помнишь мезозойскую культуру, Мы с тобой сидели под скалой, И ты мою изодраную шкуру Зашивала каменной иглой, А я побрился каменною бритвой Ногти на ногах я обрубил, А потом убил я динозавра И тебе на память подарил! Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобо проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. Но ты ушла с другим орангутангом, И этого я вынести не смог! И если б я пожаловался Богу, То этого не вынес бы и Бог! И я не помню как это случилось, Но однажды ночью среди скал, От любви и ревности сгорая, Я тебя сырую доедал! Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобо проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. Теперь стою в музее экспонатом, Вспоминая прошлые века, И как жаль, что больше не ласкает..... Волосатая твоя нога. Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобо проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. |
| Гость |
26.7.2012, 21:41
|
|
Гость |
КАК ПОСЛУШАТЬ?
|
| Гость_мария_* |
11.7.2012, 14:27
|
|
Гость |
20 000 лет до нашей эры Я любви тогда еще не знал Жил тогда я в каменной пещере И сырое мясо поедал Припев: Жрать захочешь придешь Вход в пещеру найдешь Хобот мамонта вместе сгрызем Наши зубы остры Не погаснут костры Эту ночь мы с тобой проведем Ты мне с орангутангом изменила Он тебя ласкал и целовал А потом до полночи куда-то Свой не мытый х... тебе совал Припев: Вот сижу тебя я доедаю Вспоминаю тот далекий век Когда ты была еще не обезьяна Ну а я еще не человек Припев: а музыку я так и не нашла(( если кто нибудь кинет ссылку буду признательна))) |
| Гость |
3.7.2012, 16:56
|
|
Гость |
20 000 лет до нашей эры
Я любви тогда еще не знал Жил тогда я в каменной пещере И сырое мясо поедал Припев: Жрать захочешь придешь Вход в пещеру найдешь Хобот мамонта вместе сгрызем Наши зубы остры Не погаснут костры Эту ночь мы с тобой проведем Ты мне с орангутангом изменила Он тебя ласкал и целовал А потом до полночи куда-то Свой не мытый х... тебе совал Припев: Вот сижу тебя я доедаю Вспоминаю тот далекий век Когда ты была еще не обезьяна Ну а я еще не человек Припев: |
| Etaoin |
29.6.2012, 21:08
|
|
Гость |
Я непомню всю песню но в отличие от этих вариантов там были такие слова
"А он двигал жо..й воловатой и шептал про первую любовь' и смысл что он пришел в пещеру и увиделл ее с орангутаном |
| Я)) |
5.3.2012, 16:20
|
|
Гость |
Не правильная у вас версия!
20 000 лет до нашей эры Я такой любви ещё не знал. Я жил в темной каменной пещере И остатки мамонта жевал, А ты сидела голой на лиане, Не сводя с меня мохнатых век. И я понял, ты не обезьяна, Но пока еще не человек) Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобой проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. А помнишь мезозойскую культуру, Мы с тобой сидели под скалой, И ты мою изодраную шкуру Зашивала каменной иглой, А я побрился каменною бритвой Ногти на ногах я обрубил, А потом убил я динозавра И тебе на память подарил! Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобо проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. Но ты ушла с другим орангутангом, И этого я вынести не смог! И если б я пожаловался Богу, То этого не вынес бы и Бог! И я не помню как это случилось, Но однажды ночью среди скал, От любви и ревности сгорая, Я тебя сырую доедал! Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобо проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. Теперь стою в музее экспонатом, Вспоминая прошлые века, И как жаль, что больше не ласкает..... Волосатая твоя нога. Жрать захочешь придёшь, Хоть пещеру найдёшь. Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры! Эту ночь мы с тобо проведем Вдвоем, втроем, вчетвером, впятером, вшестером, всемером, восьмером эту ночь мы с тобой проведём. |
| Гость |
29.9.2009, 20:36
|
|
Гость |
200 тысяч лет до нашей эры
я еще тогда любви не знал жил в холодной каменной пещере и остатки мамонта гладал ты ж тогда качалась на лиане и глаза блестели из-под век ты была уже не обезьяной но, увы, еще не человек я побрился камнною бритвой на ногах все ногти обрубил для тебя убил я динозавра на 8 марта подорил ты тогда ушла с арангутангом я вас все ж нашел, его убил завернул тебя в его я шкуру и в пещеру ночью притащил что там дальше было я не помню но огонь в пещере догорал от любви и ярости сгорая я тебя сырую доедал |
| Стасон |
15.7.2009, 0:47
|
|
Гость |
Я то же ищу именно эту песню, судя по твоему пересказу! но не могу найти..... отзовитесь кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!!
|
| Вовчик |
25.12.2008, 13:21
|
|
Гость |
Ищу текст песни. Слова помню только эти -"тристо тысяч лет до нашей эры. я тогда любви ещё не знал, жил тогда я в каменной пещере и сырое мясо поедал. ты тогда качалась на лианах и глаза блестели из под век, ты была уже не обезъяна, но пока ещё не человек". |
| Pit_ |
23.12.2008, 21:20
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 358 Регистрация: 2.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 113 |
Информация из сети:
Цитата МЕЗОЗОЙСКАЯ КУЛЬТУРА На мелодию танго Константина Листова "Если любишь - найди" Помнишь мезозойскую культуру, Мы с тобой сидели под скалой, Ты мою разодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел, небритый и немытый, Нечленораздельно бормотал. В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. Жрать захочешь, приди И в пещеру войди, Хобот мамонта вместе сжуём. Наши зубы остры, Не погаснут костры, Эту ночь проведем мы вдвоём. Ты иглой орудовала рьяно, Не сводя с меня лохматых век. Ты была уже не обезьяна, Но, увы, ещё не человек. И так часто снятся мне недаром Холодок базальтовой скалы, Тронутые ласковым загаром Ноги волосатые твои. Жрать захочешь, приди И в пещеру войди, Хобот мамонта вместе сжуём. Наши зубы остры, Не погаснут костры, Эту ночь проведем мы вдвоём. Помнишь питекантропа - соседа, Что тебя он от меня сманил Тем, чтот каждый вечер он к обеду Кости динозавра приносил. И теперь я часто вспоминаю Холодок предутренний в горах, Я тебя сырую доедаю, Плачу, весь от ревности в слезах. Жрать захочешь, приди И в пещеру войди, Хобот мамонта вместе сжуём. Наши зубы остры, Не погаснут костры, Эту ночь проведем мы вдвоём. Существует много вариантов этой песни: http://historia-site.narod.ru/creat/folk/stud/mezozoi.htm http://www.nkj.ru/archive/articles/940/ http://folklore.archaeology.ru/songs/s_hist_cult.html Первоначальный вариант песни "Неолитическая" ("Помнишь первобытную культуру?") в 1953 г. был написан студентом Московского пушно-мехового института Александром Менем. В авторском исполнении песню можно прослушать на сайте http://www.alexandrmen.ru/sounds/hobot.wav. Песни МИФИ из архива Владимира Тышкевича, http://www.tyshkevich.ru/vladi/archives ВАРИАНТЫ (3) 1. Помнишь мезозойскую культуру? На скале сидели мы с тобой, Ты мою изодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел немытый и небритый, Нечленораздельно бормотал, Как вчера топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. Припев: Есть захочешь – приди И в пещеру войди, Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры, До утра просидим мы вдвоем. Ты иглой орудовала рьяно, Не сводя с меня мохнатых век. Ты была уже не обезьяна, Но, увы, еще не человек. И с тех пор уж снится мне недаром Холодок базальтовой скалы, Тронутые вековым загаром Ноги волосатые твои. Припев. В темном полусумраке пещеры, Где со стенок капала вода, Анекдот времен архейской эры Я тебе рассказывал тогда. И теперь я часто вспоминаю Теплый вечер высоко в горах, Где, тебя сырую доедая, Плакал я, от ревности горя. Припев. Слова – не позднее 1954 года. Исполняется на мотив танго «Если любишь – найди» (слова Л. Ошанина, музыка К. Листова, 1940 год). Павлинов А. Т., Орлова Т. П. Ни пуха ни пера. Студенческие и туристские песни. СПб.: Издательство «Композитор» (Санкт-Петербург), 2000. 2. Доисторический дуэт - Помнишь мезозойскую культуру? У костра сидели мыс тобой. Ты мою изодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел немытый и небритый, Нечленораздельно бормотал. В эту ночь топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. Ты иглой орудовала рьяно, Не сводя с меня косматых век. Ты была уже не обезьяна, Но еще, увы, не человек. Припев: Жрать захочешь – придешь И в пещеру зайдешь, Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры, Эту ночь проведем мы вдвоем. - Помнишь питекантропа-соседа, Как тебя он от меня сманил Тем, что каждый день тебе к обеду Печень динозавра приносил. Где потом мы были, я не знаю, Только помню, словно в забытьи, Как, того соседа доедая, Мы сидели молча у реки. И ночами снятся мне недаром Холодок базальтовой скамьи, Вековым покрытые загаром Ноги волосатые твои. Припев. - Я отлично помню, мой желанный, Как в далекий некультурный век Миловидной полуобезьяной Увлекался получеловек. Я была тогда, конечно, дура И мужчин не знала до конца. Штопала порвавшуюся шкуру В поте волосатого лица. Шли века, мужчины стали бриться, И, меня оставив в дураках, Ты ушел за крашеной девицей В туфлях на высоких каблуках. Припев: Если любишь – придешь, И меня ты найдешь, Этот день не пройдет без следа. Наши чувства сильны, Расцветают они Вместе с новою эрой труда. В нашу гавань заходили корабли. Пермь, "Книга", 1996. Перепечатано: В нашу гавань заходили корабли. Вып. 2. М., Стрекоза, 2000. 3. Помнишь мезозойскую культуру?.. Помнишь мезозойскую культуру? У костра сидели мы с тобой, Ты мою изодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел немытый и небритый, Нечленораздельно бормотал. В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. Припев: Жрать захочешь – найди И в пещеру войди, Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры, Эту ночь проведем мы вдвоем. Помнишь наше первое свиданье? На лесной извилистой рекой Слышалось урчанье и ворчанье - Мы с тобою шли на водопой. Ты сказала: «Вся в твоей я власти От любви, как от огня, горю!» - И в порыве тихой нежной страсти Напрочь откусила мне ноздрю. До сих пор я часто вспоминаю Темный вечер высоко в горах, Как, тебя сырую доедая, Плакал я, от ревности горя. И ночами снится мне недаром Холодок базальтовой скамьи, Тронутые ласковым загаром, Ноги полосатые твои. Припев. В веке нашем, может быть, двадцатом, Не похожем так на Мезозой, Бритым, аккуратным, не измятым На свиданье я приду с тобой. И тебе скажу я без оглядки, Как тебя без памяти люблю, Человека с головы до пятки, Обезьяну милую мою! Припев. Расшифровка фонограммы актера и режиссера Бориса Львовича из телепередачи «В нашу гавань заходили корабли», 5-й канал, 7.9.2008, песню знает с 1960-х гг. |
| Вовчик |
23.12.2008, 20:44
|
|
Гость |
Ищу текст песни. Слова помню только эти -"тристо тысяч лет до нашей эры. я тогда любви ещё не знал, жил тогда я в каменной пещере и сырое мясо поедал. ты тогда качалась на лианах и глаза блестели из под век, ты была уже не обезъяна, но пока ещё не человек".
|
| Реклама |
|
![]() Рекламная пауза! Группа: Advertisements Регистрация: Сегодня, 21:58 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2013, 21:58 |